Aprenda agora uma receita que é simplesmente divina. Torta de morango com gelatina, você vai amar essa maravilha, pois ela é simples e fácil de fazer, sem contar que é muito gostosa. Para fazer é só seguir o passo a passo abaixo:
MASSA:
CREME 1:
CREME 2:
MASSA:
Misture tudo até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma travessa
Asse até dourar
CREME 1:
Bata tudo no liquidificador
Coloque sobre a massa assada já fria
Leve à geladeira por cerca de 1 hora
CREME 2:
Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
Deixe esfriar
Acrescente os morangos picadinhos
Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
Leve para gelar até obter consistência
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…