Tortas

TORTA DE GOIABADA

APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA DE GOIABADA SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA. TENHO CERTEZA QUE TODOS QUE PROVAREM, IRÃO AMAR SUA TORTA:

TORTA DE GOIABADA

 

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Leite o necessário
  • Goiabada o necessário

MODO DE PREPARO

  1. Misture o trigo com a margarina ou manteiga
  2. Acrescente o açúcar, o fermento e a gema desmanchada em um pouco de leite
  3. Coloque, aos poucos, o leite, até dar uma consistência meio mole
  4. Estender a massa na forma, deixando um pouco para enfeitar
  5. De preferência use a goiabada em massa
  6. Esparrame a goiabada em cima da massa e enfeite com tirinhas feitas com a massa que sobrou
  7. Preste muita atenção ao assar porque o processo é bem rápido

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Pode – se usar outro recheio, como geléia de frutas.
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago