Tortas

TORTA DE FRUTAS

Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE FRUTAS. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA DE FRUTAS

INGREDIENTES

COBERTURA:

  • ½ xícara (chá) de calda de pêssegos
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

MASSA:

  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1 pacote de bolacha maisena

RECHEIO:

  • 3 morangos cortados em cubos
  • ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • Morango e pêssegos para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida
  3. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais
  4. Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos
  5. Reserve

RECHEIO:

  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar
  3. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve

COBERTURA:

  1. Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver
  2. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
  3. Reserve
  4. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria
  5. Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante
  6. Leve para gelar até o momento de servir
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