TORTA DE FRUTAS VERMELHAS também é bem fácil de fazer. Como sobremesa combina perfeitamente numa tarde de domingo para servir para a família. No passo a passo vou te ensinar como fazer essa delícia. Dá um olhada na receita a seguir:
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
Inicie o preparo da massa da sua receita de torta de frutas vermelhas: em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve sua receita de torta de frutas vermelhas.
Recheio
Aprenda a preparar o recheio da torta de frutas vermelhas: em uma tigela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
Receitas de tortas de frutas precisam de uma cobertura de geleia de brilho para deixa-la ainda mais bonita: em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…