Tortas

TORTA DE BOMBOM

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de TORTA DE BOMBOM. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

TORTA DE BOMBOM

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 18 bombons
  • 3 barras grandes (mais ou menos 200g cada uma) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

ESTA É UMA TORTA EM TRÊS CAMADAS:

Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima

PARA O CREME BRANCO:

Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena

Leve ao fogo até engrossar

Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário

Está pronta a primeira camada da torta

PARA A CAMADA DE BOMBONS:

A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)

Use bombons com recheio firme

Bombons recheados com licor não servem para esta receita

Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços

PARA A CAMADA DE CREME DE CHOCOLATE:

Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar

Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar

Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados

A seguir, a segunda lata de creme de leite

Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme

Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados

Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo

O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago