Tortas

TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

APRENDA A FAZER UMA MARAVILHOSA TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS. ESSA TORTA É DE DA ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate)
  • 1 pote de nata 300 g
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • morangos picados a gosto
  • raspas de chocolate ou granulado para decorar
  • 1 colher de café para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira, bata um pouco a nata e o leite, quando começar a firmar acrescente o leite condensado e bata novamente
  2. Forme a torta, intercalando as camadas com o creme e as bolachas umedecidas no café
  3. Na última camada, coloque os morangos picados e o chocolate raspado ou granulado
  4. Leve à geladeira e sirva gelada!
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago