Sabe aquela torta de bolacha com creme belga maravilhosa de dar água na boca só de olhar? É essa torta que você vai aprender agora. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa receita que é um sucesso.
Separe as gemas das claras;
Bata no liquidificador as gemas meio litro de leite e o leite condensado;
Depois leve ao fogo ate ferver e em seguida reserve para amornar;
Depois de morno o creme do liquidificador bata as claras em neve e misture o creme de leite em seguida misture tudo ate ficar homogêneo;
Em uma tigela grande de vidro coloque uma camada do creme belga;
O ingrediente que escolheu para o sabor;
Uma camada de bolacha e repita as camadas;
Termine com a camada de creme belga por cima e depois decore a gosto.
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…