Aprenda com o passo a passo um maravilhoso recheio e cobertura de morango para deixar ainda mais saboroso o seu bolo. Essa receita pode ser usada tanto como recheio quanto cobertura. Isso mesmo, dois em um. Tenho certeza que você vai amar essa receita, pois ela é divina:

RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO

INGREDIENTES
  • 1 iogurte de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes;

Bata no liquidificador por 2 minutos;

Leve para gelar até pegar consistência e é só usar como recheio;

Para usar como cobertura, depois de bater por dois minutos, use em seguinda.

Obs: faça a gelatina, seguindo a embalagem ,com água fria e depois a quente para hidratar e coloque direto na mistura no liquidificador.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago