Aprenda com o passo a passo um maravilhoso recheio e cobertura de morango para deixar ainda mais saboroso o seu bolo. Essa receita pode ser usada tanto como recheio quanto cobertura. Isso mesmo, dois em um. Tenho certeza que você vai amar essa receita, pois ela é divina:
Misture todos os ingredientes;
Bata no liquidificador por 2 minutos;
Leve para gelar até pegar consistência e é só usar como recheio;
Para usar como cobertura, depois de bater por dois minutos, use em seguinda.
Obs: faça a gelatina, seguindo a embalagem ,com água fria e depois a quente para hidratar e coloque direto na mistura no liquidificador.
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…