Esse recheio de amendoim combina perfeitamente com um bolo de chocolate. Ele é delicioso e tenho certeza que você vai amar. Dá uma olhada nos ingredientes e no passo a passo abaixo e depois que colocar a receita em prática deixe a opinião nos comentários.
Ingredientes:
*Use a lata de leite condensado como medida para o leite!
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela, logo em seguida acrescente as gemas peneiradas e misture com o leite condensado, mexa bem
Depois acrescente o leite
Leve ao fogo brando mexendo sempre
Acrescente o amedoim e misture bem
Quando começar a ferver desligue
Coloque em um Recipiente e leve à geladeira por algumas horas até que fica um pouco mais consistente
Aí é só rechear seu bolo
Bom aproveito
Obs: Não deixe ferver, para não perder o ponto!
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…