Coberturas e Acabamentos

Receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 gemas

Como Fazer

Passo 1 – Bata os ingredientes (exceto o leite em pó, creme de leite e o leite condensado) até perceber que virou um creme.

Passo 2 – Em seguida junte a mistura o creme de leite sem soro e o leite condensado.

Passo 3 – Bata tudo de novo misturando os ingredientes que você acrescentou por último. Adicione o leite em pó e mexa com a ajuda de uma colher.

Passo 4 – Leve a mistura para a geladeira e depois cubra o seu bolo.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago