Essa receita de bolo de fubá de liquidificador é muito tradicional e fácil de fazer. Siga o passo a passo abaixo e faça esse bolo gostoso.
Rendimento
1 bolo de tamanho médio
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue e coloque o fermento em pó, depois ligue rapidamente apenas para misturar o fermento ao restante da massa.
Coloque a massa numa forma de sua preferência untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido 180 graus. Não abra o forno para não correr o risco de murchar, depois de uns 30 minutos você pode começar a observar se o bolo está crescendo e se está ficando dourado. Isso vai depender muito de forno para forno, o meu bolo por exemplo, ficou 1 hora no forno e eu fiz o teste do palito para ver se a massa já estava toda cozida.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouquinho e sirva.
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…