Dia das Mães

Projeto dia das Mães

Olha essa receita que preparamos para vocês neste Dia das Mães. Esse é um verdadeiro projeto dia das mães e um excelente presente para mãe. Sua mãe vai adorar esse presente. Estou falando de um bolo de Kit Kat em formato de coração. Que delícia…

O dia das mães é um dia muito especial e devemos valoriza-lo pois toda mãe merece ser prestigiada. Essa receita de hoje vai te ensinar como preparar um bolo para o dia das mães e acertar em cheio no presente da mãe. Elas são tudo para nós e devemos fazer de tudo para agradá-las. Parabéns mães pelo dia de vocês. Muita saúde e felicidade para todas vocês.

Confira a receita especial abaixo:

Bolo Kit Kat em formato de Coração

INGREDIENTES

Massa:

  • 9 ovos grandes
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 50ml de água
  • 15g de fermento
  • 15g de emulsificante para bolo
  • 70g de cacau em pó

Recheio de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de creme de leite

OBS: faça 4 receitas para rechear esse bolo.

Cobertura de Brigadeiro Gourmet:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Calda:

  • Água e leite condensado a gosto

Para a montagem:

  • 13 pacotes de KitKat
  • 2 caixas de morangos
  • Forma no formato de Coração

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da massa, exceto o cacau em pó, e bata na batedeira.

Desligue a batedeira e acrescente o cacau, misturando delicadamente.

Despeje em uma forma de coração untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Junte todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite, em uma panela e misture antes de levar ao fogo.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve e deixe esfriar.

Para o brigadeiro gourmet, antes de levar ao fogo, dissolva a farinha de trigo no leite condensado, acrescente o creme de leite e mexa, acrescente o chocolate picado e mexa.

Depois de misturar os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a levantar algumas bolhas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO

Passo 01 – Corte o bolo em três camadas.

Passo 02 – Na camada de bolo de base, molhe com a calda. Em seguida, espalhe o Brigadeiro e os morangos.

Passo 03 – Coloque a segunda camada de bolo e repita o mesmo processo acima.

Passo 04 – Coloque a camada final de bolo e molhe com a calda.

Passo 05 – Em seguida, passe o Brigadeiro em volta do bolo e coloque os KitKats em volta.

Passo 06 – Coloque o Brigadeiro Gourmet em um saco de confeitar com o bico pitanga e faça as rosas.

Passo 07 – Coloque um laço de fita para enfeitar.

Obs.: Na dúvida confira o passo a passo nas imagens abaixo:
bolo kit kat dia das mães – Passo 01
bolo kit kat dia das mães – Passo 02
bolo kit kat dia das mães – Passo 03
bolo kit kat dia das mães – Passo 04
bolo kit kat dia das mães – Passo 05
bolo kit kat dia das mães – Passo 06
bolo kit kat dia das mães – Passo 07
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