Que tal aprender como fazer um incrível acabamento com pasta de leite para seus bolos. Você ainda poderá usar essa massa para fazer doces personalizados, ela é tudo de bom, pois é uma massa fácil de fazer e é muito saborosa. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo:

PASTA DE LEITE

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (é um açúcar de confeiteiro com amido de milho, vende em mercados e lojas de produtos para confeitaria)
  • 1 caixinha de leite condensado

MODO DE PREPARO

Misture o leite em pó com o açúcar

Acrescente aos poucos o leite condensado até dar o ponto de modelar

Abra a massa com um rolo e cubra os seus bolos

Se quiser colorir a pasta, basta pingar umas gotas de corante para bolo

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago