QUE TAL APRENDER COMO FAZER UMA PASTA MUITO SABOROSA PARA COBRIR SEUS BOLOS? POIS É, ESTOU FALANDO DA PASTA DE LEITE EM PÓ. ELA NÃO TEM UM GOSTO ENJOATIVO, POIS TEM UM SABOR MUITO AGRADÁVEL AO PALADAR E VOCÊ PODERÁ COBRIR SEUS BOLOS COM ELA E AGRADAR A TODOS. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZE-LA:

PASTA DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES

  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto

MODO DE PREPARO

  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
  2. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
  4. Para colorir a massa usei corante comestível
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

4 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

4 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago