Coberturas e Acabamentos

PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA A FAZER UMA INCRÍVEL PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 DE DIÂMETRO:

PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de água (75 ml)
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
  • 1 colher de café de ácido cítrico
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de glicerina
  • Essência e corantes a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Hidratar a gelatina com a água
  2. Derreter em banho maria (nunca deixar ferver) ou colocar por 15 segundos no microondas
  3. Juntar a gordura, a glucose, o ácido citrico e a glicerina colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida
  4. Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago