Tipos de Massas

PÃO-DE-LÓ LEVÍSSIMO

Siga o passo a passo e faça um incrível receita de pão-de-ló levíssimo super macio e muito saboroso. Tenho certeza que você vai amar fazer essa receita:

PÃO-DE-LÓ LEVÍSSIMO

INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar aos poucos, reserve;

Bata as gemas com a outra xícara de açúcar, acrescente o leite fervendo, continue batendo, junto o trigo o amido de milho e o fermento em pó;

Bata mais um pouco, aproximadamente 1 minuto;

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente sem bater;

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e está pronto.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago