Essa massa de pão de ló é muito utilizada para confecção de tortas e você também pode fazer de baunilha caso prefira. Dá uma olhada nessa receita de hoje de pão de ló de laranja que é muito especial e deliciosa:
Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme
Despeje em uma bacia de cozinha grande
Acrescente, alternando, colheradas de trigo e um pouco de suco, até terminar
Adicione o pó royal e mexa
Despeje na assadeira de 45 cm
Asse forno moderado por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Após assado jogue suco de 1 laranja com a colher e salpique coco ralado
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…