Tipos de Massas

PÃO DE LÓ DE LARANJA

Essa massa de pão de ló é muito utilizada para confecção de tortas e você também pode fazer de baunilha caso prefira. Dá uma olhada nessa receita de hoje de pão de ló de laranja que é muito especial e deliciosa:

PÃO DE LÓ DE LARANJA

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 copo pequeno de suco de laranja
  • 1 colher rasa de pó royal

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme

Despeje em uma bacia de cozinha grande

Acrescente, alternando, colheradas de trigo e um pouco de suco, até terminar

Adicione o pó royal e mexa

Despeje na assadeira de 45 cm

Asse forno moderado por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Após assado jogue suco de 1 laranja com a colher e salpique coco ralado

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

6 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

6 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

11 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

11 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

11 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

11 meses ago