Aprenda a fazer um pão-de-ló diferente e super saboroso. Siga o passo a passo abaixo e faça um pão-de-ló de fubá. Tenho certeza que você vai gostar muito dessa receita.
Coloque para ferver o leite e o óleo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata bem
Peneire a farinha e o fubá e misture os dois
Sem desligar a batedeira vá alternando farinha e fubá com o leite que ferveu com óleo
Pare de bater coloque o fermento em pó e leve para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada
Leve para assar os primeiros 15 minutos em fogo alto e depois no fogo médio, até dourar
Depois de assado e ainda quente polvilhe a mistura de açúcar e canela
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…