Bolos Fáceis

NEGA MALUCA RECHEADA

ESSE BOLO É SIMPLESMENTE DE DA ÁGUA NA BOCA. QUE TAL FAZE-LO COMO SOBREMESA DE FINAL DE SEMANA? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAZER ESSE DELICIOSO BOLO NEGA MALUCA RECHEADA:

NEGA MALUCA RECHEADA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite morno

COBERTURA:

  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bata tudo junto, deixando por último o fermento e o leite morno
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

COBERTURA:

  1. Coloque tudo em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar e daí só usar no bolo
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago