Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Massa para Cupcake. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Massa para Cupcake

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Instruções

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.

Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.

Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.

Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.

Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.

Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).

Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.

Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.

Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.

Apenas após esfriar confeite.

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