Massa de bolo escaldada

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Massa de bolo escaldada. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Massa de bolo escaldada

INGREDIENTES

  • 6 ovos grandes
  • 3 copos (250 ml ) de açúcar
  • 4 copos (250ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento ,
  • 1 colher (sopa) aroma de baunilha ,
  • 300 gr de margarina (culinária uso geral)
  • 2 copos (250 ml) de leite

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e o açúcar , misture o creme da batedeira a farinha de trigo e o fermento , mexa bem com uma colher de pau . adicione o leite fervido com a margarina e mexa novamete.

Coloque em uma assadeira 25×35 (retangular ) ou 35 (redonda) leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago