A massa amanteigada é bastante utilizada para confecção de Bolos. Se preferir você pode substituir uma xícara de farinha de trigo por uma de chocolate cacau para uma massa de sabor chocolate.

Preste atenção no passo a passo e nos ingredientes para não se esquecer de nada. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer.

Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Massa Amanteigada

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve

Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga

Bata até ficar um creme

Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea

Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento

Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago