A massa amanteigada é bastante utilizada para confecção de Bolos. Se preferir você pode substituir uma xícara de farinha de trigo por uma de chocolate cacau para uma massa de sabor chocolate.

Preste atenção no passo a passo e nos ingredientes para não se esquecer de nada. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer.

Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Massa Amanteigada

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve

Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga

Bata até ficar um creme

Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea

Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento

Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago