A massa amanteigada é bastante utilizada para confecção de Bolos. Se preferir você pode substituir uma xícara de farinha de trigo por uma de chocolate cacau para uma massa de sabor chocolate.
Preste atenção no passo a passo e nos ingredientes para não se esquecer de nada. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer.
Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga
Bata até ficar um creme
Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea
Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento
Leve ao forno por cerca de 40 minutos
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…