Essa receita de Cupcake sensação é uma das minhas preferidas. Além de ser muito fácil de fazer ela também é bem prática. Esse cupcake fica realmente uma delicia e é de lamber os dedos de tão saboroso. Tenho certeza que ao experimentá-lo você me dará total razão.
Vamos deixar de conversa e ir ao que interessa. Para saber como fazer esse delicioso cupcake sensação, basta seguir o passo a passo abaixo. Faça agora mesmo essa maravilha e compartilhe com seus familiares, pois eles irão amar essa delicia.
MASSA:
RECHEIO:
COBERTURA:
MASSA:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até que a mistura vire um creme fofo
Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho
Incorpore, delicadamente, as claras em neve e a baunilha, misturando de baixo para cima até que a massa fique homogênea
Junte o fermento em pó e mexa bem
Disponha a massa nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos
RECHEIO:
Derreta o chocolate branco e misture-o com o creme de leite e o gel de frutas de morango
Mexa até criar um creme uniforme
Leve a geladeira até mistura ficar firme
COBERTURA:
Misture delicadamente o chantilly e o gel de frutas de morango
Coloque em um saco de confeitar e reserve
Retire o miolo central do cupcake e preencha com o creme de morango
Tampe o bolo
Usando um saco de confeitar com um bico do tipo pitanga, decore com a cobertura de chantilly
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…