Olha essa maravilhosa receita de Cupcake de Lavanda. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
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Cupcake de Lavanda:
Calda de Lavanda:
Cupcake de Lavanda:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o óleo essencial de lavanda e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga apague o fogo, misture e reserve.
Em uma batedeira, coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó peneirado.
Misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte em fio no creme (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar.
Despeje a massa numa forma de pudim (18 cm X 7 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 35 minutos.
Retire do forno e reserve.
Calda de Lavanda:
Leve ao fogo o suco de laranjas e o açúcar e mexa até formar uma calda em ponto de fio.
Antes de retirar do fogo junte as pétalas da flor de lavanda e deixe-as abrir na última fervura da calda.
Retire do fogo e sirva com o cupcake.
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