FAÇA AGORA MESMO ESSA DELICIOSA RECEITA DE CUCA DE UVA PRETA, SEGUINDO O PASSO A PASSO

CUCA DE UVA PRETA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

FAROFA PARA COBERTURA:

  • 3 xícaras de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural)
  • 1 colher manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó
  • Farinha

MODO DE PREPARO

  1. Bater os gemas com a manteiga e o açúcar
  2. Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
  3. Colocar em uma forma para bolo untada
  4. Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
  5. Levar ao forno médio, pré – aquecido, por 30 minutos ou até dourar
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago