Quer aprender uma deliciosa receita de cuca de framboesa? Para isso basta seguir corretamente o passo a passo e fazer agora mesmo. Você verá que é muito simples de fazer e sem contar que é muito saborosa também:

CUCA DE FRAMBOESA

INGREDIENTES
MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
FAROFA:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
RECHEIO:
  • 200 g de framboesa fresca ou congelada

MODO DE PREPARO
MASSA:

Bata numa tigela até ficar homogêneo

FAROFA:

Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha

Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo

Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago