Hoje vamos aprender como fazer cupcake. O cupcake é um tipo de bolo pequeno, porém alcança a maioria das pessoas de maneira positiva. Quem nunca foi em uma festinha de aniversário e no final recebeu um cupcake?
Essa receita de cupcake que traremos hoje é de chocolate com morangos. Fica uma delícia e tenho certeza que todos gostarão. Preste atenção no passo a passo e tenho certeza que você vai acertar a receita. Boa sorte!!!
COBERTURA DE CUPCAKE:
Junte todos os ingredientes da massa, menos o bicarbonato e o fermento;
Bata com fouet até a mistura ficar homogênea e sem granulados;
Acrescente o bicarbonato e o fermento, mexa bem com uma colher e espátula até incorporá-los à massa;
Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda, lembre que os bolinhos vão crescer;
Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos; e
Depois de assados, retire os cupcakes da forma antiaderente e coloque sobre uma grelha para esfriar, sem ficar úmido.
COBERTURA DE CUPCAKE:
Bata todos os ingredientes por 15 minutos na batedeira (menos os morangos), a massa tem que ganhar consistência;
Coloque-a no saco de confeitar escolha o bico para aplicar 6;
Com o saco de confeitar, faça movimentos circulares para cobrir os bolinho; e
Para finalizar, coloque um morango em cada cupcake.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…