Essa cobertura de morango é bem simples e fácil de fazer. Você pode seguir o passo a passo abaixo com bastante atenção e aprender essa receita para seus bolos e tortas:

COBERTURA DE MORANGO

INGREDIENTES
  • 500 g de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de rum

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque os morangos e o açúcar;

Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer);

Retire do fogo e acrescente o rum;

Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes;

Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência;

Serve para regar seus bolos e tortas também.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago