SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA INCRÍVEL COBERTURA DE MARACUJÁ PARA SEUS BOLOS E TORTAS . VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA:

COBERTURA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 240 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de manteiga amaciada
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela que possa suportar calor, pois ela será colocada sobre uma panela com água e levada a fogo médio
  2. É importante que a água da panela não toque na tigela
  3. Mexa continuamente até atingir uma consistência firme, firme o suficiente para espalhar sobre o bolo
  4. Coloque sobre o bolo imediatamente
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago