Aprenda como fazer uma incrível cobertura de emulsificante para decorar suas tortas. Esse acabamento é bastante consistente, e muito bom de trabalhar com bico. Siga o passo a passo e faça:

COBERTURA DE EMULSIFICANTE

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

Bata o leite gelado na batedeira com o açúcar e o emulsificante

Bata por aproximadamente 20 minutos, até formar um creme

Se desejar colorir, adicione gelatina em pó ou outro corante de sua preferência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: o copo pode variar de tamanho, o importante é que os 3 ingredientes sigam a mesma medida, se quiser uma quantidade maior é só dobrar a medida.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago