Essa cobertura de chantilly caseira é muito fácil de fazer e você não vai precisar gastar muito dinheiro para a preparar. Preste atenção no passo a passo para não esquecer de nada e lembre-se que a qualidade do seu chantilly vai depender da qualidade dos ingredientes que você comprar.
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem
Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)
Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar
Juntar a gelatina dissolvida no chantilly
Levar para gelar
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…