Hoje vamos aprender essa receita de Cheesecake de Chocolate. Trata-se de uma torta doce de queijo que é muito famosa nos Estados Unidos. Ela é bem fácil de fazer e fica muito gostosa.
Abaixo vou te mostrar os ingredientes e ensinar o modo de preparo dessa receita deliciosa.
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20cm de diâmetro x 5cm de altura) e reserve.
Recheio
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelasEm uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura
Receitas de cheesecake têm sempre cobertura: em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a torta cheesecake. Sirva gelada.
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