O chantilly de chocolate é algo fácil e rápido de se fazer. Por ser mais leve que o creme de manteiga, ele é perfeito para servir de cobertura para frutas, sobremesas e sorvete. Você pode usá-lo tanto quanto recheio e cobertura em bolos, bolinhos e outras receitas. No entanto, se quiser algo mais exótico, pode até mesmo experimentar esse que vou ensinar agora!
Deixe a nata por 1 hora no congelador
Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…