O chantilly de chocolate é algo fácil e rápido de se fazer. Por ser mais leve que o creme de manteiga, ele é perfeito para servir de cobertura para frutas, sobremesas e sorvete. Você pode usá-lo tanto quanto recheio e cobertura em bolos, bolinhos e outras receitas. No entanto, se quiser algo mais exótico, pode até mesmo experimentar esse que vou ensinar agora!
Deixe a nata por 1 hora no congelador
Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…