O chantilly de chocolate é algo fácil e rápido de se fazer. Por ser mais leve que o creme de manteiga, ele é perfeito para servir de cobertura para frutas, sobremesas e sorvete. Você pode usá-lo tanto quanto recheio e cobertura em bolos, bolinhos e outras receitas. No entanto, se quiser algo mais exótico, pode até mesmo experimentar esse que vou ensinar agora!


CHANTILLY DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 180 g (1 barra) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Deixe a nata por 1 hora no congelador

Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly

Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily

Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago