Aprenda agora mesmo como fazer uma calda para umedecer bolos e tortas e deixá-los bem molhadinhos, sem ficar aguado como vemos alguns bolos por aí. Com essa calda você poderá regar seu bolo com segurança e sem medo de aguar. Siga o passo a passo e experimente agora mesmo:
Despeje a água em uma leiteira
Adicione o leite condensado, mexa bem
Leve ao fogo, quando levantar fervura, retire do fogo e adicione o licor
Misture bem, e deixe esfriar
Use essa calda para umidecer bolos de aniversário, com o auxílio de um pincel culinário
Fica uma delícia
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…