Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BROWNIES. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

BROWNIES

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de chocolate meio-amargo
  • 1 xícara de farinha de trigo, peneirada com:
  • 1/2 colher (chá) de fermento e
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microndas ou banho maria e reserve

Junte as nozes e os outros ingredientes secos e reserve

Bata a manteiga com a baunilha até obter um creme, adicione e açúcar e continue a bater juntando os ovos 1 a 1

Acrescente o chocolate e por fim os ingredientes secos

Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio

Depois de assado, ainda quente, corte em quadradinhos e deixe esfriar

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago