QUE TAL APRENDER AGORA MESMO COMO FAZER UM DELICIOSO BROWNIE DE NOZES? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA:

BROWNIE DE NOZES

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cálice licor de chocolate opcional
  • 1 colher de chá de fermento
  • 100 g de nozes picadas

COBERTURA:

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO

  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar a margarina e os ovos e bata bem
  2. Junte a farinha o chocolate e o fermento peneirados juntos, dê uma leve batida e acrescente as nozes e o licor se quiser
  3. Misture tudo coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos mais ou menos
  4. Depois de pronto cortar em quadradinhos e colocar a cobertura levando ao fogo os ingredientes para dar uma engrossada
  5. Enfeitar a gosto e saborear, pois é uma delícia
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago