Bolo tipo panetone para você arrasar no Natal

Venha aprender com o passo a passo uma incrível receita de bolo tipo panetone. Tenho certeza que você vai amar fazer esse bolo, pois ele não da trabalho de fazer e é muito gostoso:

BOLO TIPO PANETONE
INGREDIENTES
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de essência de panetone
  • 150 g de passas
  • 150 g de frutas cristalizadas

MODO DE PREPARO

1 –     Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme leve e fofo;

2 –     Acrescente os ovos um a um batendo bem;

3 –     Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite;

4 –     Junte a raspa de laranja e a essência de panetone;

5 –     Por último as passas e as frutas enfarinhadas; e

6 –     Leve para o forno quente.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago