Essa receita de BOLO SUFLAIR é muito fácil. Dá uma olhada no passo a passo e confira essa delícia que vai agradar toda a família. Segue a receita abaixo:

BOLO SUFLAIR

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 2 coleres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento em pó

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo
  2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco

RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole
  2. desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima
  3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago