Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO SENSAÇÃO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Pré-aqueça o forno à 180°C
Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
Coloque no fundo apenas papel manteiga
Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
Desenforme e corte depois de frio
Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
Misture os ingrredientes
Corte o bolo em 3 partes na horizontal
Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
Coloque o recheio de brigadeiro
A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
Cubra com a última parte do bolo e molhe também
Cubra todo o bolo com o chantilly
Faça como o bolo da foto
Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
Coloque morangos em volta do bolo
No espaço entre os morangos, decore com chantilly
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…