Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO SENSAÇÃO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

BOLO SENSAÇÃO

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó Garoto

RECHEIO 1 – BRIGADEIRO:

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó Garoto

RECHEIO 2 – MORANGO:

  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

COBERTURA E DECORAÇÃO:

  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates twix
  • Uma fita vermelha de cetim

CALDA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha

MODO DE PREPARO

PÃO DE LÓ:

Pré-aqueça o forno à 180°C

Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro

Coloque no fundo apenas papel manteiga

Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio

Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue

Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes

Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos

Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco

Desenforme e corte depois de frio

BRIGADEIRO:

Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole

RECHEIO DE MORANGOS:

Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite

CALDA:

Misture os ingrredientes

MONTAGEM:

Corte o bolo em 3 partes na horizontal

Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo

Coloque o recheio de brigadeiro

A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos

Cubra com a última parte do bolo e molhe também

Cubra todo o bolo com o chantilly

Faça como o bolo da foto

Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço

Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix

Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele

Coloque morangos em volta do bolo

No espaço entre os morangos, decore com chantilly

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

4 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

4 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

10 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

10 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

10 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

10 meses ago