Bolos Fáceis

BOLO NEGA MALUCA DE MICRO-ONDAS

BOLO NEGA MALUCA DE MICRO-ONDAS

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente

COBERTURA:

  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite

MODO DE PREPARO

  1. Junte a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o chocolate e o sal e bata na batedeira apenas para misturar
  2. Acrescente a água fervendo e bata até ficar uma massa homogênea
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente
  4. Em um prato refratário, untado com margarina, coloque a massa e leve ao micro-ondas em potência alta para assar por 8 minutos

COBERTURA:

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos, a cada 1 minuto retire o refratário do micro e mexa bem a cobertura
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago