Bolos Fáceis

BOLO MOLHADINHO DE DOCE DE LEITE

BOLO MOLHADINHO DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de acucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 2 latas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de leite para calda
  • Amêndoas ou amendoim para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Untar uma assadeira com manteiga e trigo e pre-aquecer o forno
  2. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar o trigo, mexer bem e acrescentar o fermento mexendo apenas para incorporar bem, colocar na assadeira e assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos
  3. Depois de morno, furar o bolo todo e regrar com meia lata do doce de leite batido com um copo de leite, molhar bem
  4. Em seguida misturar 1 lata e 1/2 de doce de leite com a lata de creme de leite e cobrir o bolo, decorar com amêndoas ou amendoim
  5. Manter na geladeira coberto com papel alumínio para não ressecar
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago