Olha essa maravilhosa receita de BOLO MESCLADO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO MESCLADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena

COBERTURA BRANCA:

  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 10 gotas de baunilha

COBERTURA DE CHOCOLATE:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve firme
  2. Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
  3. por último o leite fervendo
  4. Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
  5. de trigo

RECHEIO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau

COBERTURA BRANCA:

  1. Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
  2. Reserve
  3. Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
  4. Deixe ferver ate ficar uma calda
  5. Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco

COBERTURA DE CHOCOLATE:

  1. Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
  2. Deixe no fogo até a margarina desmanchar
  3. Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago