Bolos para Festas

Bolo mesclado de marshmallow e chocolate

Olha essa maravilhosa receita de Bolo mesclado de marshmallow e chocolate. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo mesclado de marshmallow e chocolate

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 9 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (sopa) de essência de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de açúcar, a farinha e reserve.

Na batedeira, bata 6 claras em temperatura ambiente, o fermento e as essências de baunilha e de amêndoas, até que estejam bem misturados.

Continue batendo, em velocidade alta, e adicione 1 xícara (chá) de açúcar, aos poucos, até que formar picos firmes.

Junte, aos poucos, a mistura de farinha ao suspiro, mexendo com uma espátula.

Distribua a mistura em uma forma de 26 cm de diâmetro, sem untar.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos e reserve.

Para fazer o marshmallow, misture 2 xícaras (chá) de açúcar com a água e mexa.

Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda grossa.

Bata 3 claras em neve e adicione a calda, aos poucos, batendo até esfriar.

Para a calda, leve ao fogo o chocolate, o leite, a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente.

Corte a massa ao meio, recheie e cubra com o marshmallow.

Em seguida, regue com a calda, misturando levemente com um garfo, para dar um efeito mesclado.

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago