BOLO MARAVILHA DE PÊSSEGO, O NOME JÁ DIZ TUDO. ESSE BOLO É REALMENTE UMA MARAVILHA. SABE AQUELE BOLO QUE DERRETE NA BOCA , E TEMOS VONTADE DE REPETIR DE TÃO SABOROSO QUE ELE É? É ESSE BOLO DE PÊSSEGO. VOCÊ VAI AMAR O SABOR QUE ELE TEM, SUAVE E AGRADÁVEL AO PALADAR. ENTÃO , APRENDA AGORA MESMO COMO SE FAZ ESSA DELÍCIA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
BOLO MARAVILHA DE PÊSSEGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 6 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos
COBERTURA:
- 300 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- ½ litro de creme chantilly
- Pêssegos em calda para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Peneire a farinha de trigo e o fermento
- Reserve
- Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
- Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
- Desligue a batedeira
- Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
- Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos
RECHEIO:
- Misture o doce de leite com o pêssego picado
COBERTURA:
- Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite
- Reserve
- Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime)
- Reserve
MONTAGEM:
- Corte a massa ao meio
- Molhe com um pouco da calda do pêssego
- Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados
- Coloque a outra camada de bolo
- Molhe com mais um pouco da calda de pêssego
- Cobra com chantilly
- Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima
- Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo