Que tal aprender agora mesmo como se faz um delicioso bolo gelado com recheio de pêssego? Siga o passo a passo da receita e surpreenda a todos com essa delicia:
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem
Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite
Bata até a massa ficar uniforme
Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos
Corte o bolo em 3 fatias e recheie
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto
Deixe esfriar, use para rechear o bolo
Recheie o bolo e decore com chantilly e o restante dos pêssegos
Leve à geladeira e sirva gelado
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…