Essa receita de Bolo fit de banana é muito fácil e prática e você que possui intolerância a Lactose ou não pode comer glúten ele é perfeito. Dá uma olhada no passo a passo e confira:
2 banana grandes (300g)
2 ovos grandes
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos*
2 colheres (sopa) de açúcar, mel, adoçante, etc (o que preferir)*
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de leite ninho, opcional*
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma pequena de bolo inglês ou outra forma pequena de sua preferência.
No liquidificador, bata os flocos de aveia até virar um pó/farinha, reserve. Ainda no liquidificador, bata os ovos e as bananas até virar uma mistura bem cremosa. Adicione a aveia e o restante dos ingredientes, óleo de coco, açúcar, fermento e leite ninho, e bata até misturar.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
*Você pode usar farinha de aveia no lugar da aveia em flocos se preferir. E lembre-se de sempre verificar na embalagem se a aveia não tem traços de glúten.
*Use o açúcar de sua preferência, pode ser qualquer tipo, como açúcar refinado, xylitol, açúcar de coco, stevia ou pode até fazer sem.
*Se quiser um bolo sem lactose, não use o leite ninho. Eu já testei a receita com e sem o leite e ambas funcionam.
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