FAÇA UM DELICIOSO BOLO FESTA, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:

BOLO FESTA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 6 ovos
  • 2 copos cheios de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1/2 copo de leite morno

RECHEIO:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho

COBERTURA:

  • 1 tablete de manteiga, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, bata 6 claras em neve
  2. Depois junte o açúcar
  3. Bata novamente
  4. Em seguida, acrescente 6 gemas e bata de novo
  5. Depois de bater, misture aos poucos a farinha de trigo , o leite e o fermento batendo na mão
  6. Leve ao forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  7. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo até dar o ponto
  8. Para a cobertura, bater na batedeira os ingredientes e por cima colocar as raspa de chocolate branco
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago